UVADA D'ARADA 150G
DESCRIÇÃO:
O Doce de Vinho, tradicionalmente conhecido por Uvada, é feito a partir do mosto logo após o esmagamento das uvas na adega, ao qual se adiciona fruta durante um longo processo de cozedura em fogo lento (cerca de 18 horas) e sem quaisquer outros ingredientes, é um testemunho de uma economia frugal, de tempos em que as famílias viviam essencialmente do que produziam nas suas terras.
O Doce de Vinho é uma delicada compota de sabor algo exótico, excelente para acompanhar, por exemplo com requeijão polvilhado com canela. Pela forma como é produzido é um produto que em condições de ambiente arejado e seco pode ter uma longa duração.
Sem adição de açúcar.
Ingredientes: polpa de fruta (60%) e sumo de fruta (40%)
Declaração Nutricional por 100g de produto: Energia: 162Kcal/684Kj; Lípidos 1,1g dos quais saturados 0,1g; Hidratos de carbono 38g dos quais açúcares 38g; Proteínas 0,2g; Fibra 0,8g; Sal 0,4g.
Compotas
Peso: UN